Афоризмы

Любава Лучезарная
- Если тебе роют яму не мешай!
 Закончат - сделаешь бассейн...

- Если тебе моют кости - благодари!
  Артроза не будет...

- Если тебе плюют в спину - гордись!
  Ты впереди...

- Если в жизни что-то не клеится,выбрось клей.Возьми гвозди.ЗАБЕЙ НА ВСЕ...
  И ЖИВИ СЧАСТЛИВО!!!