Бессонные ночи

Татьяна Пловец
Бессонные ночи
Стучат в висках.
Душа-одиночка
Как в тисках.

Соскучилась очень,
Но ты - мой враг.
Мои полномочия
Терпят крах.

Проверка на прочность.
Так, пустяк.
Забыть надо срочно,
Но никак.