Свои новые частушки я решила вам пропеть

Галина Маслова
Свои новые частушки
Я решила вам пропеть.
Если вам они по нраву,
То мне можете подпеть.
Все вы служите отлично,
Но признаюсь господа
Хорошо, когда под боком
И квартира, и жена.

Есть у нас тут генерал,
Он в гостинице живет.
О квартире лишь мечтает,
И с надеждой ее ждет!
У него растет сынишка,
Дочка в армию пошла.
Он потомственный военный,
Вот такие брат дела.

Ой, как смотрит на меня
Генерал внимательно.
Вам должна признаться я
Он очень обаятельный.
Я не знаю, что же делать
И о чем еще пропеть.
Вы меня уж извините
Начинаю я робеть.

О любви еще не пела,
Ну, сейчас я вам спою.
Офицеры все у дела
Я не замужем хожу.
Что-то не могу найти
Я мужа подходящего.
И поверьте, мне не надо
Вовсе завалящего.

Много я уже пропела,
Мне заканчивать пора.
Я желаю вам здоровья,
Счастья, радости, добра!