Романтизм 23

Янг Раскольников
Как-свободным воспрянуть?
Как-желать и мечтать?
Ведь все равно-суждено завянуть,
Все равно-суждено страдать!

До крови последней капли-
Бороться,клясться,молить...
Бежать-получится врядли.
Все равно-суждено любить.

Рукам нашим дано
Бурою ланью-дрожать!
Ведь все равно-уходим на дно,
Все равно-лежать!

Не старайся без меня-жить!
Стирайся-как я-без следа!
Ведь все равно-любить!
Все равно-страдать!..

Все,что мое-дарю.
Дарю всегда-и сейчас!
Ведь все равно-люблю!!
Все равно-не Вас...

      

                21.12.2013 г.