Да я в курсе, что тебе наплевать

Татьяна Пловец
Да я в курсе, что тебе наплевать.
Что таких, как я - миллион.
Так зачем же всё усложнять?
Возводить между нами заслон?

Не ревнуешь меня ты. Конечно!
Тихо бесишься: бледный и злой.
Замолкаешь на целый день вечно.
Ну и что же мне делать с тобой?

На пустом месте ссора. Какого?..
Не обманщица я и не стерва.
Если вдруг полюблю я другого -
Ты узнаешь об этом первым.