Зовется Любовью

Ирина Стефашина
Ты видел когда-нибудь Ад на земле?
Садись и рассказ мой послушай,
Как люди страдают в неверье и зле,
Что продали дъяволу Душу.

В мольбах и стенаньях влачатся их дни.
Их чувства на ложе смертельном.
Судьбу проклинают ночами они,
Живя,словно в мире отдельном.

Иль каждый из них искушенный игрок,
Что злобу скрывает за маской?
Ведь жизнь им жестокий готовила рок
И в Ад превращалася сказка.

Но стрелки часов уже не обратить,
Хоть клятвы написаны кровью...
Поверить,понять и принять,и простить...
А Дъявол зовётся Любовью...

21.12.13.   (01:20)