А ты никому не верь!

Татьяна Пловец
А ты никому не верь!
Надейся лишь на себя.
На сердце – двойную дверь
С табличкой «Входить нельзя!».

А ты поступай, как они.
Используй, в любовь играй.
Не мучаясь чувством вины,
Влюбляй, предавай, бросай.

И чтоб ни одной слезы!
И чтоб подбородок вверх!
За принципы эти держись,
Тогда неизбежен успех.

Пусть вытянут в струнку нерв,
Пусть медленно сходишь с ума –
Но мальчики любят стерв.
Так стань этой стервой сама.