В лесу родилась ёлочка

Наталья Бузуева
В лесу родилась ёлочка, в лесу она росла…
Как много, эта песенка в жизнь нашу принесла,
Я помню ёлку школьную с папахами хвои,
Игрушки, что слепили мы и принесли свои.
Я помню платье белое, обшито мишурой
И мальчика несмелого кружащего со мной.
Как  дружно все кричали мы:- Снегурочка ауу!!!
И Дед Мороз подарки нёс, сзывая детвору.
  Пусть время промелькнувшего нам не вернуть назад,
Пусть дни бегут к закату все -  осенний листопад,
Но, в детство заглянуть хочу,в тот давний Новый Год,
Остановить мгновения, судЕб водоворот…