Ох,

Андрей Ушаков
Ох,моя малышка
 с крепкими ногами,
Окольцован ими
 и горю,как пламя...
Я люблю объятья
 эти очень-очень,
Я люблю безумно,
 и люблю безсрочно...

Это,как цунами
 в высоте волнений...
Счастье всюду с нами,
 это без сомнений...
Обожаю крепко,
 твёрдо,всеучастно...
Ты мой лучик светлый,
 как же всё прекрасно...

Я целую вишни
 на холмах Венеры,
Это ведь не лишнее,
 к взлёту в стратосферу...
Руки обнимают
 и ласкают нежно,
Ты моя малышка,
Я твой мальчик грешный.
05.09.2013г.   У.А.В.