Мчится

Нартари
Мчится, мчится к нам
Лошадка, грива развивается,
Отбивают такт копыта,
Праздник приближается.

И везет она с собой
Радость, счастье и успех,
И еще здоровья всем!
Что бы полной чашей
Дом был у нас у всех.

А Елочка нарядная
Блестит гирляндами,
Игрушками, хлопушками.
Подарки рядом с ней.
Ты подходи скорей.



21.12.13