Лимит любви

Лика Кугейко
Лимит терпения исчерпан,
И изменять судьбу нет смысла,
Возьму и просто я исчезну,
Любовь в молчании зависла...

Лимит доверия утрачен,
И не исправить тех ошибок,
Которые прощала плачем,
Тебе...
Достало все!
Паршиво...

Лимит любви - он бесконечен,
И в моем сердце громко бьется,
Ее лишь облик изувечен,
Беспечно больше не смеется...