Жизнь порою сложна

Галина Маслова
Жизнь порою сложна до предела.
В одиночестве годы летят.
Нас по жизни судьба разбросала,
Но никто в этом не виноват.

Каждый ищет свою половинку.
Ищет счастья, любви и добра.
Я желаю вам встретить мужчину
Ни на день, ни на год, навсегда!

И когда с вами будет он рядом
Беды, грусть и печаль отойдут.
К вам за долгие годы впервые
Счастье, радость, любовь в дом войдут.

В юбилейную славную дату
Соберете родных и друзей.
Это счастье, когда с вами рядом
Всегда тот, кто всех в жизни родней.

И еще в впереди очень много
Недосказанных, ласковых слов.
Я желаю вам счастья, здоровья
Пусть в награду вам будет любовь.