Рецепт успеха Марины Влади

Олег Гончаренко 2
Не спешите набрать лишний вес.
Но, набрав не пугайтесь, не ссорьтесь.
Этот вес, он не ваш, он с небес.
Вы об этом с любимым не спорьте.

Шесть часов, все едят, а Вы нет.
Не жалейте себя до могилы.
Станешь есть и придёт диабет.
Одинокая жизнь так постыла.

Через месяц - долой килограмм.
Есть! Победа! Любимый не верит.
Мне хотелось сказать, это Вам.
Но вы тихо прикрыли все двери.

Нам хватило меня на двоих.
Вес уходит, а с весом и страх.
Нашаманил и тут же притих.
Минул год и восторженно, ах!

§. Каждый человек умирает, но не каждый живёт. William Wallace.