Мне жалость твоя не нужна

Татьяна Пловец
Мне жалость твоя не нужна.
Она ведь сродни лицемерию.
За глупость плачу я сполна,
Наивное чувство – доверие.

Решился уйти – уходи.
Зачем же так сильно терзаться?
Пусть щемит обида в груди,
Не стану просить, унижаться.

Мне жалость твоя не нужна.
Она соткана из сомнений.
Она изначально больна –
Она ведь любовь не заменит.