Три рюмки коньяка

Клавдия Титова
Три рюмки коньяка
Я выпью за любовь.
Пусть голова слегка
Закружится и вновь
Узнаю нежность я.
Благодарю судьбу,
Что встретила тебя
В ту майскую грозу
И век живу любя.
Я пью коньяк за счастье,
За сказочную жизнь.
Едины мы в желаньи,
В любви подольше жить.