Пусть Господь тебя хранит

Татьяна Пловец
Пусть Господь тебя хранит
От хандры и от болезней,
От сомнений и обид,
От терзаний бесполезных.

От притворных лже-друзей,
От врагов, от равнодушных,
От завистливых людей.
От обманщиков бездушных.

Пусть Господь тебе поможет.
Моя вера бесконечна.
Пусть ничто тебя не гложет.
Я молиться буду вечно.