Талисманы Олимпиады-2014

Наталья Бедная
                Внучке Аделине

Белый Мишка
           в шарфе синем
На санях слетел с горы,
Встретил Зайчика в долине,
Подружились с той поры.

О всемирных Играх в Сочи
Рассказал им Леопард,
И они все дни и ночи
Состязаний чтут азарт.

Талисманы Игр спортивных
Олимпийцев берегут.
Блеск наград –
       у самых сильных,
Победителям – салют!