во сне

Красик Эльвира
Во сне картинки  мирозданья
Вдруг проплывают предо мной.
Я в забытьи или в  сознаньи,
Но этот мир вокруг живой.

Очнусь, но лучше ли, не знаю.
Где? Здесь ли, там ли?, не пойму.
Не день прошедший вспоминаю,
А ночь грядущую я жду.

Тот сладкий мир, где пребываю,
Когда вся плоть уже молчит,
Реален так, что забываю,
О том, что новый день звучит.