Душа

Юлия Жилинская
Душа уходит из под ног,
И хочется спросить
Как ты так смог ?
Ты приручил меня к себе,
И я привыкла вдруг к тебе,
Привыкла вдруг и понеслось,
Люблю тебя...ты будешь мой,
Но тихо где-то в тишине,
Она звала тебя к себе,
Звала и только лишь в ответ,
Услышала сухое нет...
Нет и не нужно ничего,
Всё получилось как в кино,
Теперь вдруг снова ты со мной,
Любимый,милый...мой родной...