Меняем годы на Любовь

Валерий Махатков
Мы без сомнений вновь и вновь
Меняем годы на Любовь,
Меняем годы - на карьеру,
На дружбу, преданность и веру ...

И тает с каждою минутой
Казны бесценная валюта ... .

В сверканьях прелестей пустых
Пусть не заблудятся мечты
И пусть грядущий Новый год
Нам только счастье принесёт !!!