Что такое любовь?

Натали Белик
Что такое любить?
Падать с кем - то в постель?
Или вместе прожить,
Cкоротав каждый день.
Что такое любовь?
Может просто игра?
Может веры кусок
И немного тепла?
Только встретив любовь,
Ты сгораешь дотла,
Изуродовав в кровь,
Гордость, что берегла.
Что такое любовь
Ты теперь поняла?
Это счастья глоток,
Чтоб дожить до утра.