Камнем

Рената Мельникова
Камнем небо упало на землю. Лежит опрокинуто...
Как волна о скалу разбиваюсь. – Вдребезги.
Часть души моей из души у меня вынута.
Засыхают в руинах моих медоносные верески.

Камнем ночь влетает в окно. Звон стекла на вылете.
Нацарапан осколками реквием на пергаменте.
Как стоп-кадром минуты оборваны были те
камнем. Груз на душе. Камнем. Груз светлой памяти.

21.12.2013