Письмо неизвестному читателю

Антон Даурский
Прощай неизвестный читатель!
И в горле застывший ком,
не сможет увидеть матерь
роняя слезу над стихом.
Погаснет огонь моей жизни,
Как гаснет под вечер лоса
и грустные,темные мысли
Разбавит собой,слеза.
Я в жизни и бил,и гладил
И много свершил обид,
но ты,Неизвестный читатель!
Хоть миг обо мне поскорби.

Я пишу не из жалкого чувства!
Я не знаю зачем пишу.
Для кого то дарю я искусство,
Для кого то я просто шут.