Слезы

Ирэн Зайцева
Из правого глаза слезы
Совершенно без повода, правда!
Нос не дышит вторые сутки,
Досада,но видимо, просто надо!


Я стала забывать наши с тобою шутки
И совсем не смеюсь без слез.
Это такая зависимость, типа дури
Я хочу все поставить сейчас на кон.

Из левого глаза слезы
С совершенно особенным поводом!
Я спускаю на авось "правила"
И начинаю жить заново.