Хроника любви, часть 3

Иван Шапошников
Время проходит, новые "позы"
первые тучи ,первые грозы…
И потихоньку быт заедает,
он по хозяйству не помогает…
Ты заберешь ребенка из сада?
Первые двойки у нашего чада…
Ты должна это, ты должен то,
мусор два дня ,не выносит ни кто…
Букеты восьмого и на рожденье
и червячок оживает сомненья…
Может не та ,может не тот?
Может потерпим, может пройдет…
И хорошо если общее слово -
надо делать ребенка второго !