Мой милый!

Людмила Вуколова
Мой милый,сердце отдала я
тебе при встречи первой нашей.
Ты-жизнь моя,любовь земная!
С тобою мир добрей и краше.
Мой милый,жду давно я вести,
знамения,предначертанья
о том,что будем скоро вместе,
что близится наше свиданье.
Мой милый!Если б не любила,
да как жила б я на Земле?!
Любви жизнетворящей сила
как музыка звучит во мне!
Как Солнца свет любви потоки
идут из сердца,навевая
собой простые эти строки.
В них Мир любви благословляя
за мудрость,веру и терпенье,
за краткий миг земного счастья!
За жизни всей преображенье
Любви явленьем водночасье!
Мой милый!Если б не любила,
ДА КАК ЖИЛА Б Я НА ЗЕМЛЕ?!!