Побудь еще со мной!

Белякова Светлана
Вновь заскучали дожди,
Оставив слезы на нашем окне.
Лета ушедшего лист
Сожаленьем прилип на стекле.
Наша с тобою любовь  как дитя в колыбели
Трепетно спит,
Сладко сопит.

Дома сегодня тепло -
Моя капризная радость пришла
Снова в остывший мой дом
И любовь за собой привела.
В кресле уютно устроившись, словно котенок,
Рядом со мной
Ангел земной
С облаком рыжих волос.

Пусть пройдут разлуки стороной,
Ненужных ссор золу оставим позади…
Не оставляй меня, прошу! Постой, не уходи!
Побудь еще со мной!

Сбившись, наверно, с пути,
В окошко к нам заглянула луна.
Видя, что в кресле ты спишь,
Ненароком взгрустнула она.
Если вдвоем хорошо, значит нужно быть вместе!
Раз ты пришла
В гости сама,
Значит судьба привела!

Пусть пройдут разлуки стороной,
Ненужных ссор золу оставим позади…
Не оставляй меня, прошу! Постой, не уходи!
Побудь еще со мной!