Размышляя над своей любовью...

Игорь Воробьев 9
                * * *
Размышляя над своей любовью,
Более схожусь я на одном:
Не так важно – вместе ли с тобою,
Без тебя ли я забылся сном.

Так учусь мириться с новой мыслью,
С чувством в сердце, нежности храня.
Жизнь, как роща голая без листьев,
Без любви, без света, без огня.

Вот и сердцу, чтобы чаще билось,
Нужно малость – запахов весны.
Пусть твою безлиственную милость
Не покажут бархатные сны.

Пусть тебе ни я, никто не снится…
Только я так подберу слова:
«Хуже тем, кому еще не тридцать,
Кто мечту во снах не целовал».
22 декабря 2013г.