Новый год - 2014

Вадим Тросницкий
Приняв соответственно позу
Могу обратиться не прозой,
Перед Шампанского дозой
От имени Деда Мороза
Ко всем, кто встречает меня
В просторах российских, виня
Природу в отсутствие снега,
Что не помешает с разбега
Послать всем мои пожелания
Здравия и процветания!!!!