Вся правда о любви

Лесенкавнебо
как болит голова...
и давление скачет.
я всю ночь не спала:
ты ходил и маньячил!

одеяло стащил,
мне подсунул другое.
милый, черт подери,
не трынди про изгоя!

твой компьютер шуршал,
издавал злые звуки,
телефон исполнял
трехголосные фуги.

знаешь - контра ты, муж,
спишь сегодня у стенки!
для каких таких нужд
так расставил коленки?!
 
ты не Жихарка, точка.
я - не в роли Яги.
спечь тебя б в уголечках -
где ж лопату найти...

...спит мой сказочный мальчик,
мой седеющий тролль,
пусть шуршит, пусть маньячит-
я люблю непокой.