Твое признание любви в стихах

Наталья Тутунина
Шуршат тетрадные странички,
И лист сухой шуршит под каблуком.
Я в парке на скамеечке сижу
И жизнь свою в стихи "переношу".

Поэтому шуршат  странички,
Когда  бродяга-ветер прочтет страницу,
Ее лукаво  пролистнет
И новый стих "читать" начнет.

Я каблуками  лист сухой прижму,
Он зашуршит под каблуками.
И этот "шепот" сухой листвы
Напомнит мне, что мы должны

Сегодня встретиться с тобой,
Пройти по парку под осенним листопадом
И рассказать друг другу  о себе,
И может эта встреча будет судьбоносной,

А может просто я мечтаю о тебе.
Иль это сон про осень, листопад,
Про парк, про шелестящие страницы,
Мой сон, что может явью стать,

Когда тебя я встречу в жизни,
Когда бродяга-ветер мне прочтет стихи,
Которые однажды  прочитал мне ты.
Ты эти строчки о любви скажи мне сам,

Не доверяй слова любви ветрам.
Они-бродяги-все  прочтут не так,
Как мне прочтешь свои стихи ты сам.
Твое признание прозвучало так:

"Моя любимая  Наталья,
Люблю тебя, тебя одну.
И мне не стыдно кричать "Люблю!",
Когда мне хочется кричать слова любви,

Всю нежность, ласку лишь тебе одной дарить."