ЧЕЛО

Зиновий Маль
ЧЕЛО потерянных надежд...
ЧЕЛО потерянного БОГа...
На Сердце крест! На Сердце крест!
И мировая катастрофа!

ДУША расстрелянная вся!
МАРИЯ НЕБА так рыдает!
Там Рок ваш красного огня
Невинных в мире убивает!

Гордыня Славы скрипачей,
Не зная Вечного Устроя!
Стала армадой палачей!
Стала Звездой смерти Героя!

Ещё чуть-чуть! и нету нас!
МОГИЛУ сами раскопали!
Слащавой Похоти Парнас!
Что БОГа Вечности украли!

Георгий метит в ТО в МОСКВЕ!
Вот Капля ТА в БОГе осталась!
На вашем синем пиджаке
Узлом от Чёрта завязалась!