так глупо

Мухина Юлия
Я ложусь каждый день в двенадцать,
Высыпаюсь (иначе никак).
так опасно теперь влюбляться:
Каждый третий - наш злейший враг.

Так опасно ходить по кругу,
Попадая под общий прицел,
И под вечер в глаза друг другу
Повторять: "Хорошо,что цел".

Так странно в свои семнадцать
Учиться ломать людей,
На первом пути не сдаваться,
А чуточку быть наглей,

Губы не красить- позже
Будут мешать целовать.
Так глупо, что вновь возможно
Учиться тебе доверять.