Нарисуй

Marina Voronchenko
Нарисуй.
А нет, напиши все на холсте одном.
Как жил, любил и творил
В этом мире не так уж простом.
Краски будут то ярки, то слишком бледны,
Их цвета будут жарки, а то холодны.
И богаче палитры не найдется нигде,
Если только у Бога
                в мастерской на холсте. (13.02.2001)