Срочно продаётся!

Александр Басейн
Продам недорого бульдога.
Предупреждаю: жрёт он много
И нагло лезет в холодильник!
Ну, что такому подзатыльник?

А  на рожу - вылитый бандит.
Жуткий, крокодилий аппетит!
Свой запас недельный съест в момент.
Настоящий  вражеский агент!

Гуляю с ним глубокой ночью,
Ведь у него бандитский почерк:
В пакете мясо, как почует,
Так выхватит и в ус не дует.

-Ой,ограбили! - кричит мужик.
И вся улица пустеет  в миг!
Я готов Вам даром пса отдать!
Лишь прошу: назад не возвращать!
…………
Корявый почерк мой простите:
...Во тьме пишу, чтоб Пёс не видел!
 

 **7**
21.12.2013 года.