Ах, голубка!

Татьяна Каминская
          пародия на стихотворение "Голубка"
           (автор Сказочник-Робинзон )
        http://www.stihi.ru/2012/03/24/6110

                2-е место в конкурсе

Еду...руль кручу...гололедица,
А навстречу мне фары светятся.
-Ну куда несёт тебя, девица?
Что разъедемся - мне не верится.

Торможу...напрасны старания,
Сердце ёкнуло... что-то грохнуло.
Слава Богу - не протаранила.
Вышла...стала... и не шелОхнется.

Заорал на неё: - Что, красавица???
Почему лицо перекошено???
Не сумела с машиною справиться —
Разберёмся давай по-хорошему!

Посмотрела глазами блестящими...
Ах, голубка! - расстаться не хочется...
Да! - разбились машины (на счастье!)
Но! - закончилось одиночество!