Где Солнышко моё?

Геннадий Тихомиров
Где Солнышко моё?...куда-то закатилось...
Как надоела затянувшаяся ночь!
Скажи мне, что с тобою приключилось?
Быть может, я смогу тогда тебе помочь.

Я не Волшебник - только обучаюсь. :)
И многое не в силах изменить..,
Но мне Дано, и в том тебе ручаюсь,
Израненную Душу исцелить.

Целебными Словами я владею, -
Всевышний ими Одарил меня.
Ещё я слушать, и понять умею.
Малюсенький кусочек Бога я.