Хурма

Олег Бутримов
Хурмою солнечной вкусили мы порочность.
Закрылись в рай врата, но не могу забыть!
Как терпок счастья вкус...
Зато-какая сочность!
Хочу любить тебя,
Тобой любимым быть!

Так выпивай меня нектаром из бокала!
Играет страсть, веля её испить.
Не экономь, кути!
И начинай сначала!
И видит Небо,-
Я не против повторить ;)


Декабрь 12. 2013