Ну и черт с тобой

Юрий Сенин 2
Ну и черт с тобой, видит Бог,
Я не ждал от тебя добра.
Не пускала на свой порог?
Не настала еще пора.
 
На Ливонию не грешу -
Здесь черемухи белый цвет.
Я и так с тобой все решу,
Мне и так с тобой жизни нет.
 
О своей любви не ропщу,
Мне не нужно каких-то дней.
Не ищу ее, не хочу.
Мне не нужно вздыхать о ней.
 
Ну и черт с тобой,  дай мне срок.
Я забуду тебя навек.
Может,  вспомнишь про свой порог -
Может быть, да возврата нет.

04.04.2009 г.
Рига.

Ю.Е.Сенин.  Стихотворения,  Альянс, М.,  2013 стр. 32 
© Copyright: Юрий Евгеньевич Сенин.  2013 г.