Мой Омск

Сергей Озеров Лунь
            
Двери закрыты,
ставни тоже наглухо!
Это Омск убитый
Словно бы Елабуга!
Параллели Северных,
Меридианы Южных!
Улицы беременны
Проходной недюжинностью!
Разменять в недвижимость
Вросшие в землю,  домики!
( Прошлый Акмеизм
Стихотворных томиков!)
В этой стороне
Домики по полочкам,
В постсоветской стране
Корочек…
               ( с плесенью)…