Тысячи оболочек переменив...

Ирина Адонаева
 Тысячи оболочек переменив,
 Образов, ролей на себя примерив,
 Я прихожу к тебе нагой... без них
 И излучаю доверие.

 Тысячу раз разбита. По кускам
 Собственными руками склеена,
 Мир свой кладу сейчас к твоим ногам
 И излучаю доверие.

 Тысячи масок. Мне ни одна не шла.
 Я их сожгла и по ветру развеяла.
 А за спиною прятала два крыла
 И излучала доверие.

 Можешь пронзать мне сердце. Я смолчу.
 Сила любви... и никаких истерик.
 Тысячу раз обманешь - я прощу.
 Просто я так привыкла тебе верить.

         18.12.13г.