Я вернусь, только ты позови

Ольга Атанова
Я вернусь,только ты позови,
В виде облака в небе,странного!
Ты увидешь его, присмотрись,
Если день будет не туманным.

Брови росчерком самолётным,
А глаза мои - крыльями птиц!
Ну а рыженькие веснушки -
Это звёздочек нежный блик...

Приглядись повнимательней, милый!
И увидишь - тебе улыбаюсь я......
От заката сиянием золота,
Кудри рыжие там отражаются.

Протяни мне ладошки, любимый!
Сброшу я изумрудные капли -
Это - радостью, смехом своим
Поделюсь я от встречи со счастьем!

Я вернусь, только ты позови!