зимнее

Аваната Аверьянова Наталья
кружат снежинки за окнами-
это зима декабря
в день долгожданный и радостный
миру явила себя.

ёлка у дома нарядная
на загляденье стоит.
только стемнеет и бусами
ярко гирлянда горит.

сказочно и восхитительно
ночью.и люди не спят.
жалко,что время стремительно
рвётся вперёд без возврат...