***

Сергей Созин
Помяну, как всегда, отца
Добрым словом и рюмкой водки.
В сердце, кажется, пуд свинца
И я в тонущей, утлой лодке.
Пожелтели за много лет,
Его жизни былой страницы...
Тусклый стелется лампы свет,
Опалило слезой ресницы.

2013.