21. 12. 13

Ольга Немкина
Где моё небо тебя потеряло?
Я по осколкам иду босиком.
Знаешь, опять до бессилия мало.
Мне без тебя на краю высоко..
Мне без тебя... Так нелепо и грустно.
Мне без тебя ни к чему небеса.
Я превращаю безумие в чувства,
Но не меняю свои адреса.
Где моё небо разбито на части?
Там по осколкам не капала кровь.
Где потеряли безумное счастье?
Ты улыбался, а я про любовь..
Ты улыбался... По небу на крыши
Мы убегали, не видели сны.
Мы не проснулись под утро в Париже.
Хоть и безумно хотели весны.
Только зачем ты оставил мне память?
Если уходишь - возьми этот груз..
Мне от него только медленно таять.
Пробуя хрупкое небо на вкус.
Я тебя жду. И не жалко мне ночи.
Звезды считаю. Зачем они есть?
Ты возвращайся как только захочешь.
Я не забыла. Я жду тебя здесь.