Зима стартует...

Любовь Иванова 2
З/апоет... на разных голосах,
И/ снежинки над землей закружит.
М/ожет в этих вызревших  басах ,
А/вангард, задел и сила стужи.   
               

С/нег летит и белая постель.
Т/ак надежно укрывает землю.
А/ в садах бродячая метель -
Р/епетитор  снежному веселью..
Т/онкий лед, как хрупкое стекло,
У/дивляет разностью узоров.
Е/сли все кругом белым бело,
Т/о конечно  ясен этот норов.