Сгорая от любви твоей

Наталья Тутунина
И снова на ладонь мою
Одна  снежинка упадет
И превратится в капельку  воды,
Но это не твоя любовь, увы.

Твоя любовь, как искра, как пожар,
Она растопит снег вокруг меня.
И окажусь я в "огненном" кругу,
Который состоит из нежных рук.

Твои объятья горячи, как сталь,
Но я хочу  сгореть "дотла",
Сгореть от пламенной любви,
Что дарят губы пылкие твои,

Как  от любви  по телу дрожь "бежит",
И ты не можешь сердца стук "унять",
И ты готова все  отдать,
Чтоб только  от любви твоей "сгорать".