На осколки разлетелось наше лето!..

Нина Шоворгина
На осколки разлетелось наше лето,
А у нас давно закончился роман,
Ты ушел, а я осталась без ответа,
Может быть, твоя  любовь была обман?

До рассвета барабанил дождь осенний,
Лишь под утро наступила тишина,
Всю неделю дожидалась воскресенье,
Будем вместе, но осталась вновь одна.

Мне с тобою было так легко и просто,
Вспоминаю, когда рядом были мы,
Все обиды нам забыть еще не поздно,
А я счастье у судьбы спрошу взаймы.

С каждым днем ты мне становишься дороже,
Лишь  во сне я стала видеться с тобой,
Неужели мы любовь вернуть не сможем,
Так и будем жить с израненной душой.

На осколки разлетелось наше лето,
А у нас давно закончился роман,
Ты ушёл, а я осталась без ответа,
Может быть, твоя  любовь была обман?

Ты ушёл, а я осталась без ответа,
Ну а шанс нам на любовь с тобою дан!

22 12 2013 год
картинка с инета