Евромайдан 2013

Игорь Тюленев
Киев – Лыбедь, Киев – братка,
Матка русских городов!
Киев польская прокладка.
Янукович, будь здоров.

Потому что или-или
Всё решается сейчас!
Как обычно яму рыли
Нам, а заманили вас.

«Беркутов» разбили стаю,
Злой Европе напоказ…
И «Чому я ни лiтаю»
Могут спеть они сейчас.

На фашиста Тягниблока
Походить Кличко был рад!
Одурачен люд,  поскольку
Харьков и Донецк молчат.

И Москва молчит. Витии
Захватили власть почти…
Но в запасе у России
Остаётся: - Мать ети!