Ларисе

Гуан Бор
               
    волосы твои шелковистые погладить я сейчас хочу
    но между нами лет километры сжав душу в кулак я шепчу
    любимая любимая сердце по тебе плачет
    любимая любимая судьбу не переиначить

    к твоей нежной щеке небритой щекой мне хочется прикоснуться
    сон словно явь и так нелегко забыть всё и снова проснуться
    любимая любимая душу тоска разрывает
    любимая любимая вот видишь как в жизни бывает

   
    взгляд карих глаз улыбка и смех-каждую ночь мне снится
    а время идёт и дней череда серостью плавно кружится
    ветер холодный последний листок грубо с ветки срывает
    любимая-ведь жизнь как песок-сквозь пальцы утекает!